1-06-71. Логау. Муж и жена

Раз жены на мужей ложатся телом к телу,
Есть тяга у ребра к заветному пробелу.

с немецкого, 16.01.2015




Friedrich von Logau, Mann und Weib

Nicht Wunder, daß so gern an Männern Weiber liegen;
Die Ribbe mag sich frey zu ihrer Licke fügen.


Подстрочник: Муж и жена

Не чудо, что так охотно на мужьях лежат жены;
Ребро может свободно прилаживаться к своему пробелу.


Рецензии