***

Ну здравствуй,милая,
Земля заждалась,заскучала.
И не только она: застыла я,
Ожидая тебя у причала.

По золоту волос твоих
Гложет тоска нещадно,
Мне тошно от этих двоих,
Возвращайся скорей,ладно?

Двое(те,что жара и душность)
Разошлись и уж город душат,
Про них и сил то нет слушать:
Дурно иссохшимся душам.

Твой вестник ко мне сегодня
По крышам стучит и в окно.
Спать не дает негодник,
Все твердит и твердит одно.

Говорит,ты приедешь скоро.
Укроешь лес алым плащом,
Обнимешь усталый город,
И станцуешь со мной под дождем


Рецензии