***

Где же тебя,мой принц,
Носило,по каким же седым морям?
Я тебя среди тысяч лиц,
Искала,печаль тая.

Я ждала тебя сотни лет,
Оставляла открытой двери,
И всегда на двоих обед,
Пусть никто мне уже не верил.

Я знала,что ты придешь,
Пусть пару веков спустя,
Но ты все равно найдешь,
В обличье любом меня.

Вот ты вернулся,мой лорд.
Но этот проигран кон:
Вы опоздали, милорд:
Меня украл Ваш барон.


Рецензии