ДИВО

ДИВО


Закусили удила
И пошли по следу ДИВА.
А оно твердит: "Дела
Вы вершите без кадила.

Каждый должен удивлять
На своём рабочем месте.
И Россию прославлять
Без патетики и лести.

Много следует пройти
Нам по тяжким бездорожьям,
Чтобы ДИВО обрести:
Слово истинное - Божье!

.....................
(*) БЕЗ КАДИЛА - имеется в виду - без лести,
без ложного пафоса и восхваления, когда чрезмерно окутывают сознанье "ароматическими веществами".


17.01.2015, 10:45,
пгт. Кромы
*


Рецензии