Мое счастье бедой простужено

Мое счастье бедой простужено.
И прогноз не на радость мне...
Не спешу уж, как раньше,  к ужину.
Нету места в душе весне...

Мне бы прошлое красной линией
Зачеркнуть и спокойно жить.
Так сложилось: должны быть сильными...
Хоть желанье по-волчьи выть...

Не сломалась. Беда непрошена
Своей лапою в дверь стучит...
Слезы катятся как горошины.
Здесь не в силах помочь врачи:

Мое счастье бедой простужено...-
Вот диагноз...поставлен в срок.
И лекарство есть: быть кому-то нужною!
И забыть судьбы непростой урок...


Рецензии
А ведь права... И возразить нечего.

Павел Снитко 2   23.01.2015 19:48     Заявить о нарушении