морю

А знаешь,море,я безумно скучаю.
Когда встаю по утрам,завариваю чаю,
Я вспоминаю твои глубины.
Память взрывается в мозге миной,
Вызывая внутреннее кровотечение.
\мне давно пора на лечение\
А помнишь ли ,милое море,
Как залечивая раны,дарило мне столько боли,
Что Атлант содрогнулся б и небо бросил,
А я жду эту боль тысячи вёсен.
Я помню,как впервые ты коснулось плеча:
Была с дороги-уставша и горяча,
Ты,принявшее меня в объятия,шептало:
Ну хватит,хватит,во мне и так соли не мало.
И я,затихнув,начинала дышать с тобою:
Вдох-выдох.Ровно под счет прибоя.
Ты научило меня быть мудрее:
Жить самой,не повиснуть на рее.
Я сама себя в объятиях качаю.
Но знаешь,море,я безумно скучаю.


Рецензии