ушедшим

А у меня рыжие волосы,
Озябшие пальцы,промокшие сигареты,
Хроническое отсутствие голоса.
Я так и не знаю,где ты
И все варианты,вопросы,ответы,
Заветы,заботы,советы
Разбегаются от меня прочь
За окнами снова ночь
я потеряла время и даты
Который сейчас?пятый?
Мне бы уснуть раньше шести,
Завтра снова куда-то идти,
Спрашивать,отвечать,решать..
А ты где-то за бортом.Опять.
Болтаешь про параллельные прямые,
А мне дым легкие выел
Все так непонятно,абсурдно,пошло..
Ты просто пиши иногда,мой хороший


Рецензии