Булавка

В суматохе... ни раз... и ни два
О житейском лишь думаешь скучно.
Отсырели простые слова
О любви... А товар этот- штучный.
Суета- маята лупят влёт,
И луна уж- картинкой унылой.
Ничего... Если сердце не врёт,
На груди примостившись у милой.
Сердце... тук... сердце... тук... голова
Вот уж пьяно забылась под лавкой.
Сердце... тук... сердце... тук... лишь... едва,
Уколовшись, вдруг, женской булавкой.

Я- не ангел... Все ангелы там,
Где положено быть им с рожденья.
Но себя... и себе  не продам,
Пусть... и где- то... чуть- чуть... с сожаленьем.
Ах, какая  метель за окном!
И душа моя в белом по крышу.
Так, давай же, разбавим вином
Твою горечь, что в голосе слышу.
Сердце... тук... сердце... тук... голова
Вот уж пьяно  забылась под лавкой.
Сердце... тук... сердце... тук... лишь... едва,
Уколовшись, вдруг, женской булавкой.

В суматохе... ни раз... и ни два
О житейском лишь думаешь скучно.
Отсырели простые слова
О любви... А товар этот- штучный.
Ничего... Усмехнусь в полный рот-
Суета да осенняя скука
Днём целуют в морщинистый лоб,
Ночью... в губы... любовь... Вот так, сука...
Сердце... тук... сердце... тук... голова
Вот уж пьяно забылась под лавкой.
Сердце... тук... сердце... тук... лишь... едва,
Уколовшись, вдруг, женской булавкой.


Рецензии