помню

А я помню,милая,помню.
Руки твои,глаза,волосы
Стены квартиры съемной,
Пустой,без твоего голоса.

Я помню,милая,/веришь?/
Как утром босая в ванну,
Как пальцы озябшие греешь,
Зализываешь свежую рану..

Меж нами года и страны,
Полсотни лет,а болит так,хоть вой.
Это,наверное, странно.
Считать всё тебя живой.


Рецензии