***

Твой голос что-то хрипло вещал
Про осень,дожди,лужи
Про то,что вечно прощал,
Тех,кому оказался не нужен.

Про то,как к тебе черный кот
Пришел и навеки остался.
Про то,как гладил ему живот
(Он шипел,но тебе поддался)

Про вещи наши на полке,
Тюбики в ванной,любимую кружку,
Пару зерен в моей кофемолке,
Духи,что не любит твоя подружка.

А я все про учебу,дела,работу
Рисунки детей в кармане,
"Племяшка заговорил в субботу,
Не забыть рассказать нашей маме"

Смеешься,слегка прищурившись:
"Пожалуй нужно отметить его победу"
Вдруг замолчали и,зажмурившись,
Вместе выдохнули:Хочешь приеду?


Рецензии