Предрассужденье

Нет никаких грехов и быть не может,
Любовь предрассуждением не убить.
И если твёрдо верить без сомненья,
То все невзгоды можно устранить.
Нелепым может быть одно смятение,
Метание словно в угол из угла,
И как души твоей предназначение,
И ласковые все ее слова.
Расстаться можно быстро и нелепо,
И виду не подать,что все прошло.
И быть твоим теплом согретой,
И замерзать в объятиях,все одно.
И выхода в том нет,лишь междометия.
И запятые,запятые в ряд стоят.
А наша жизнь с тобой-стремление.
Об этом наши взгляды говорят.

17.01. 20015.


Рецензии