верить

Бросаешь дела,
Или бросаешь себя с моста,
Пакуешь рюкзак,убегаешь повыше в горы.

Сжигаешь мосты,
Меняешь свои места,
Учишь верить,у ног собираешь город.

Вылетаешь в мороз.
Босиком.Без носков и шАрфа,
Вышибаешь в горящие избы двери.

Лишь бы только без фальши,
искренне и всерьез,
в тебя
научились
верить


Рецензии