Гадания на святки

двенадцать дней даровано судьбой
хотим узнать в них мы с тобой
что год готовит наступивший?
ну что сидишь ты загрустивший?
И голову свою склонивший
давай мы будем начинать
раскину карты вновь свои
какой укажут путь они?
заранее мне не известно
однако очень интересно
что ждет нас впереди
сквозь пелену прошедших
некогда событий
смотреть лишь прошлое дано
но будущее суждено уже сейчас
из потайного сундука
твоя рука колоду карт
кладет уверено на стол
в обители нашли мы место
по темней в нем правят
силы их имей ввиду всегда
увижу с ними будущее я
оно откроется как книга
страницы вновь перелистав
в миг этот замерла
моя душа.
подкралась ночь и не спеша
продолжить можем мы свой путь
Любовь и дальняя дорога
уют тепло твоей руки
мне так немного в мире надо
чтоб счастью не было конца
и два кольца как символ
страсти в которой тонем
навсегда.
все вместе мы преодолеем
лишь подкрадется седина
с любовью будем помнить
наши с тобою времена!


Рецензии