Я начал забывать твоё лицо...

Я начал забывать твоё лицо
И на душе от этого тревожно
Мне кажется, что с былью спутав сон
Я что-то потерял неосторожно,

;Но мысли звонко бьются об виски,
Как треплет ветер окон половинки,
И чувствует душа тепло руки,
И влажность губ, и запах... земляники


Рецензии