Позволь побыть ещё глупцом!

Молю тебя -спаси и дай надежду ,
Иначе ,не смогу я больше жить.
Ведь сердце плачет, рвётся, к сожалению,
Ведь без неё ,нет смысла больше жить.
Нет ничего дороже в этом мире
Тебя я умаляю об одном!
Невзгоды ,горе и обиды,-
Нестрашны, лишь, когда любовь живёт!!!!
Мне без нее так пусто ,так тосклива,
И рвётся всё внутри ,-не то.
Молю тебя, прошу Всевышний----
Позволь побыть ещё глупцом !!!!!


Рецензии