Русь не слабенький Ирак, Вам покажет свой кулак

Америка тебе не имётся
А нам страдать, не привыкать
Народ наш выживет, спасётся
Урок Вам сможет приподать.
Что трогать Русь весьма опасно,
И как писал один мудрец
В России бьются парни классно
Вы не найдёте здесь овец.
Коль с нами Бог, и божья сила
Народ Руси не победим
Какого дьявола, дебила
Гробы забить свои хотим
То не Ирак, не Югославы
А Русь, великая страна
Да, будьте дурни умом здравы
Хотите, будет Вам война.


Рецензии
Вот именно: Россия - это не Ирак и не Югославия. Здесь Обама переоценил собственные силы и недооценил силу духа русского народа.

Ирина Сикорская   17.01.2015 10:57     Заявить о нарушении