Подруге

Мне многого не нужно от тебя!
Хочу лишь счастья  для тебя подруга
Чтоб не была ты день и ночь одна
Имела рядом дорогого друга
Чтоб на мгновенье унеслась туда
где жизнь прекрасную свою увидишь
Запомни тот момент ты навсегда
и знай что своим счастьем никого ты не обидишь!!!!!


Рецензии