С днём рождения, Галюня!

Конкурс по картинке + 5 заданных слов
Фото-блиц Школа Комментатора

МНОГО БИТЬ не буду, Толя, –
Толку нет.
Ищи всерьёз!
Дам те глянуть с монитора,
Как ОДИН жрал –
"дед мороз"!

И каким быть надо дурнем –
Дёргать за уши в воде!?!
"С днём рождееения! Галюююня!" –
Чё орать в чужой стране?

Ну, за что мне наказанье?
МОЛЧА, Толя! Не бубни!
Результат жду!
Изваянье,
Ты хоть раз на дно нырни…

Что?
К серьгам замок амбарный?!
Уши чуть не оборвал...
Купишь НОВЫЕ, в реале.
Серьги!
Те, что "покупал".

16.01.15г.


Рецензии