Перо птицы

Перо  птицы выпало в полёте.
Опускалось в воздухе  кружась.
Продолжалось так совсем не долго.
Ветер  дунул в небо  поднялась.

Поднелось  так  быстро и свободно.
Выше, выше  ближе к облокам.
Вот  уже  совсем её не видно.
В небесах  летает где то там.

Может где то перышко и сядет.
В тихую погоду на лугу.
Может нет и всё ещё летает.
Где то там за облоком в верху.

Облетит  большое  расстоянье.
Даже там где  птица не летит.
И в мирах  других  там полетает.
Сказочное  царство  посетит.

Там  царевна  перышко  поднимет.
В волосы  свои её  вплетёт.
При дворце так  жить оно и будет.
Сказочную  вечность  обретёт.

Золотом  всё пёрышко  покроют.
Станет  ещё  красивей оно.
И с  царевной  всегда рядом  будет.
В сказке  жить, а это  волшебство.

Птичка та что  перышко  носила.
Может  тоже в сказку  прилететь.
Перышко  увидит  сядет  рядом.
В саду  царском  песни  будет  петь.

Так они и будут  всегда  рядом.
В этом  царском  сказочном  саду.
Пёрышко, царевна, рядом  птичка.
Распевая  песни по  утру.

Вечно продолжаться так не может.
Ну а в сказках, может и всегда.
Кто был в сказках это  уже  видел.
В своих  мыслях  побывал и я.
     17.01.2015год.       09:50.
.


Рецензии