***

Я тебе прошепчу это (шепотом);
Ночь сегодня светла и грустна:
Пропади эта жизнь вся пропадом,
Если нет в ней тебя и меня.

И в прозрачном искрящемся воздухе
Откровению внемлешь ли ты?
Пропади, пропади все пропадом,
Если станешь мне "Ты" вечным "Вы".


Рецензии