Как трудно вешать трубку телефона

Как трудно вешать трубку телефона,
Но что поделаешь дела,
Скороговоркою итожим
Душевных поисков слова.
Скороговоркою по жизни,
За миг всего не рассказать,
Но ничего, совсем недолго
До четверга осталось ждать.
 

 

 


Рецензии