Сочи

У меня дела не очень
Знал бы прикуп,жил бы в Сочи
Но о прошлом не жалею
В дурака играть умею.

Спортом я не занимаюсь
Изменить я жизнь стараюсь
Только сильно не рискую
Лучше уж дожить такую.

Потихоньку дурью маюсь
Разлюбляюсь и влюбляюсь
В Оли,Светы и Елены
И мне море по колено.

Я живу не хуже прочих
Еду в Сочи на три ночи
Ни о чём я не жалею
Дурака валять умею.


Рецензии