О боже! Болею я вами!

Пушинки, смешинки и глазки
Снежинки искрятся в дали

Как счастливо можно смеяться
Ведь ты ожидаешь любви

Бокал наш наполнен лучами
Напитка крутой приворот

О боже! Болею я вами!
И пусть мне в любви повезет!


Рецензии