Унесённый на ветру

Порой мне кажется  моё сердце-горстка серы
Состав моих костей валежник или сухостой
Душа-скакун не сдержанный уздой
Ум слеп и хром и полн ребячей веры
Я знаешь часто мерю ****ячей мерой
 свои желания,
Разбрызгивая слёзы той-
что в эпидемии всегда со мной когда холера
Меня по жизни настигает тучной чередой,
Я мерю лица линейкой-я из лицемеров
И надеваю маски радости когда отстой
Порой мне кажется что люди все из полимеров
И группой атомов чредуются между собой
Такова души моей химера
Лишь парабеллум огнестрельный найдёт мне покой
Но скажи тогда какого хера-я пока ещё дышу  ещё живой

Взвалив оковы на плечи,груз и бремена
Живу,надеюсь -  это временно
Ну а пока только дыма пелена
Рисует так как жить мне небом велено



А мне б хотелось тёплый рюкзачок на плечи кинуть
постоять,попрощаться на ветру
душный город навсегда отринуть
 и уйти тропою по утру
а тут не по нутру и без правды тру
Будто полу труп бреду до дому по ветру
Уставший измерять жизнь шагами по метру
В отруб убитый снова унесённый на ветру

Снова унесённый на ветру
да я снова дул
Кроя души наготу,
да не тужи мам я тут
Не ретушируй так картины моей жизни
всё будет- Good

Я сам себе полит-рук)))
сам подбираю краски и палитру
Когда сыграю в ящик
На поминах проливайте литры
Всё остальное проходяще- титры


Взвалив оковы на плечи,тягость,бремена
Живу,надеюсь - что это временно
Ну а пока только дыма пелена
Рисует так как жить мне небом велено


Рецензии
Русик,привет! В твоих стихах я разобрался и понял,что не сладко ты себя чувствуешь,но это все ньюансы жизни.Меня сейчас не интерисуют ни рифмы, ни ритмы,а сама технология образования произведения.Работа,извини меня, получилась громоздкой- читается трудно.Не обижайся,кто то ж должен подсказать тебе.Но, такового мнения только я,а ,значит, могу быть неправ.Почитаю еще твои работы-может я в своей оценке ошибаюсь.

Анатолий Посевин   24.07.2015 17:06     Заявить о нарушении