Довериться себе

Смотрю в твои глаза
И вижу океан
В глубины их вхожу
Что ждать не знаю я
Мне страшно, но не зря
Идти я не боюсь
Ведь только в этот миг
Я правду нахожу
Иду, а ветер мне в лицо
Так тихо говорит:
«Идешь одна, никто тебя не звал»
Но слушать не хочу
Люблю я океан
Довериться ему
Хоть трудно, но потом
Я с радостью плыву
В потоках вод и волн
Несут они меня
А я уже смеюсь,
Как страшно начинать,
Как радостно потом
Жизнь нам дана
А мы напрасно
Не идем
Сидим себе в себе
И чей-то голос ждем
Который позовет
И все расскажет нам
Но плавать в океан
Мы не идем, все ждем
Когда-же наконец
Утихнет этот шторм
Но жизнь – она бурлит
Не бойся, этот зов
Не бойся плыть и жить
Доверься лишь себе
И радость и любовь
Они придут к тебе
22.10.2014


Рецензии