***

Он подлетел словно на крыльях птицы,
Моя душа вдруг ожила.
Я знаю, это он причина, что внутри меня опять весна.
Весь разум уткнулся мыслью о нем,
Ты был и раньше, но только проливным дождем,
Затмил пурпурно-розовый закат,
Оставил небо,  на растерзание богам,
Идя под звездным небосводом,
 Я вспоминаю о тебе,
Тебя любить невозможно, Ведь жизнь послала ангела мне


Рецензии