Дружеский шарж - 6

Смотите, я пришёл
Вид сзади, спереди и с боку
Ну как вам?
Нет, не идите меня?
Знать не желаете?
Вот гниль в дурном болоте!
     (Смотрите, я пришёл)
           Юрий Атман

     Дружеский шарж – 6.

Я посмотрел и спереди и сзади
И даже сбоку обозрел.
Ну как вам? Я ведь не нагадил,
Но гниль, однако, углядел!
Зачем же ты полез в болото?
Спросить хочу и не пойму,
Тебе измазаться охота?
Иль завоняться как в назьму?
Знать не желаете зачем?
Ответ простой, как наконечник.
Признать чтоб кто-то захотел?
А может быть, поставить свечку?!


Рецензии
Написали здорово! Стихи понравились!!! Л.

Людмила Помникова   20.06.2021 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

Вадим Светашов   20.06.2021 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.