Отпускаю

***
Отпускаю,
да что там врать -
вырываю ведь, по живому,
вместе с памятью, радостью и любовью,
и такой заливающей все,
нестерпимой болью,
что нельзя дышать

Отрезаю,
как лезвием по ладони,
чтоб не помнить ужас
в глазах бездонных,
и сидеть всю ночь на окне холодном,
потому что жутко
и невозможно спать.

03.10.2013


Рецензии