***

Тогда, когда было вдохновение,
Когда думала, что тебя люблю,
Мне кажется, небо озарилось
Под симфонией весну хочу
Тебя узнать не будет трудно,
Ты как огонь внутри меня.
Ты сможешь все сейчас разрушить,
И не оставить даже меня.


Рецензии