любовная лирика

  А*****
Мне холод, заменил тепло.
Ты слышишь?
Тебя мне заменила стужа.
Ей вроде тоже все равно,
Но больше хочется о прошлом.
Зачем является рассвет?
Когда ночами вы скребете,
Чужую душу, а у ней, и так полгода грезы, слезы
Я не скажу ей, не болей
Свои травмы, исправить легче
Так будет лучше, не жалей
Останусь только на минуту
Сегодня самый, трудный день
Мне кажется, пришла стужа.


Рецензии