Вы в жизни главные - Любимая и Родина

Всё с Родиной любимою тебя ровняю -
Я без тебя и Родины жить не могу…
Я душу вами наполняю,
Лишь с вами счастье сберегу!

Вас воспеваю, вашу колдовскую силу,
Отвагу мне даёте, веру, страсть, любовь!
Хоть шар земной в делах исколесил я,
Но здесь – лишь в вас! – родная кровь…

Бойцом могу быть – знаешь, буду - если надо!
В защиту брошусь, даже, в рукопашный бой!
Такой я почему торнадо?!
К тебе стремлюсь!
              Ты - главный «притяжатель» мой!


Рецензии
Любовь без Родины - и не любовь...

Сергей Лихой   05.02.2017 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.