***

Как тянутся минуты ожидания,
Но тяжелее жить в минуты лжи.
Так неизбежно разочарование
И выбираю Я, где будешь Ты:
В моих воспоминания безмолвных
Или в надрыве плача в тишине,
А может в радостном потоке счастья
Сольешься ты со мной в весне.
Но есть другой исход у драмы,
И дело лишь во мне:
Сегодня я хочу любить и плакать,
А завтра захочу - сольЮ тебя в весне!


Рецензии