Я не прощу за стылый дом,

Я не прощу: за стылый дом,
За нож оброненный случайно,
За утро хмурое, за то
Что чай остыл, в бокалах чайных
 
Я, собираясь на перрон
Не верила в приметы эти
И заливала  кипятком
Заварку, думала, что встретишь...
 
Но не сбылось и  злобно дом
Смеется: "ах, какая жалость
Глотни тоски и слез со льдом"
И я прости, не удержалась....
 
Глотнула боли и с трудом
Теперь вдыхаю зимний вечер:
Я не прощу: за стылый дом, 
Не состоявшуюся встречу...


Рецензии
Встреча может быть и просто отложенной.

Лунная Лисёна   17.01.2015 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.