Рождество

Зажглась звезда в вечернем небе,
И радостью зажглись сердца.
Возрадуйся, Святая Дева!
Благословение Творца

Сегодня снизошло на землю:
Явился миру сын Его.
Все люди, радости той внемля,
Несут в храм свечи. Рождество!

Добром наполнятся пусть души,
Теплом засветятся глаза.
Так просто стать немного лучше:
Не думать да не делать зла.

Пусть Рождество придет, согреет,
Дом каждый светом озарит.
Крылом хранитель-ангел светлый
Пускай весь год от бед хранит!

07.01.2014


Рецензии