Я нисколько не жалею

Романс

Я нисколько не жалею
Что тебя так полюбил
Сердцем всем, душою всею
Чувства нежные открыл.
Я нисколько не жалею
Что  тобою  жизнь полна
От любви к тебе хмелею
Как от доброго вина.
Не жалею я нисколько
Что ты молвила: «Прости,
Дай подумать мне немножко
И меня не торопи!»
Я нисколько не жалею,
Что уже прошли года
Все мечту свою лелея,
Наконец услышал:  «Да!»
Я нисколько не жалею,
Что мечты мои сбылись
Сердцем всем, душою всею
Я люблю тебя всю жизнь!
                15.01.2013г.


Рецензии