Ночные мысли

Не спится.Ночь,и сон нейдёт,
Всё убегает непоседа.
Шальные мысли гонят прочь
Морфея тихие беседы.

Летят как ночи мотыльки,
Порхают,сталкиваясь с болью
Воспоминаний о любви
На медь разменянных тобою.

И горечь мыслей не унять,
Текут они,как слёзы,молча.
И слов разлуки не принять,
От слов любви уж нету толку...

Ночь вновь уходит в небеса,
Рассвет протягивает руки
И жизнь мелькает,словно спицы колеса,
А сердце спит с тобой в разлуке.


Рецензии