Я не поэт

Я не поэт, но я ни есть писака –
А о себе хочу вам рассказать:
От чего я в жизни стал гуляка –
И женщин в кабаках хочу прижать.

Музыка и водка чувства расслабляют –
Тело просит куража - хочется любить.
Разлетелись с милой, чувства остывают –
А я свою любовь к ней не могу забыть.

Плоти не прикажешь, в облаках витает –
Пусть на миг с другою я смогу забыть:
Что меня по жизни зовёт, не отпускает -
И не могу к ней чувства я свои студить.

Пусть на миг с другою я смогу забыться –
Может легче станет растерзанной душе.
Нет покоя сердцу, мне бы возвратиться –
И пойти на встречу начертанной судьбе.

За что бывает жизнь порою так жестока –
Всегда хочу понять: "В чём моя вина?".
Стало мне на сердце пусто, одиноко –
И я хожу как пьяный, без водки и вина.

Любовь жива, зачем же сомневаюсь –
Меня ты ещё любишь, и я тебя люблю.
А я с тобой весною, снова повстречаюсь –
Ошибки все забуду - тебя за всё прощу.

Исчезнет боль, пройдут страданий тени –
Тепло от нашей встречи будет долго сниться.
Тебя всю зацелую, под запахи сирени –
Судьба нам дозволит навсегда проститься.

           17.01.2015г.
 


Рецензии