Истинный храм в моем сердце

В поисках смысла бессмысленной жизни,
Не раз за рукав дергал я просветленных.
Одни говорят надо чаще молится,
Другие твердят, ты еще мол, зеленый.

С рассветом зари мирового маразма,
Все крепче воняют духовные гари.
Одни в исступлении лбы разбивают,
Другие в экстазе поют Кришна Харе.

Куда б ни пошел я в надежде приюта,
Все чаще и чаще приходится драться.
Я понял, что истинный храм в моем сердце,
Но Боже, как часто охота нажраться.

В огнях Вавилона легко заблудиться,
Так много всего чему можно поддаться.
Однажды я понял, что храм в моем сердце,
И как то возникло желание смеяться.

Ведь если подумать не все так уж плохо,
Сансара кружится в космическом танце.
Пророки приходят сменяя друг друга,
А я обожаю с тобой целоваться.

В бессмысленных поисках смысла без цели,
Не раз к просветленным я в двери стучался.
Одни говорили, познай в себе Будду,
Другие твердили, терпеть и смирятся.

В бесчисленных поисках цели без смысла,
Порой к просветленным влезал я в окно.
Я понял, что истинный Бог в моем сердце,
А все остальное, простите фуфло.


Рецензии