Забодали...

Ну наконец-то! Кончились застолья
И можно с облегчением вздохнуть…
Из новогодней кутерьмы – на волю!
На службе от каникул отдохнуть.

За две недели пьянство надоело.
Традиция – коза её дери!
Ну всё, пора! Пора опять за дело-
Пахать, как конь, с зари и до зари.

И так треть жизни мы во сне проводим,
А больше трети – в праздной суете.
Пора кончать с бездельем новогодним,
А то уже реакции не те.

Вон без меня что доллар вытворяет!
И падать продолжает курс рубля…
ЦБ уже никто не доверяет
И надо что-то делать с этим, Мля!

Правительство – не ухом и не рылом!
Привыкли всё на санкции валить.
Но если ты рождён червём бескрылым,
Тебе под небесами не парить!

Расхлябались! Привыкли жить обманом!
Дефолту даже я не удивлюсь…
Дождётесь, гады, поднимусь с дивана! …
Вот только напоследок похмелюсь.


Рецензии
Не советую похмеляться,Сергей!
http://www.stihi.ru/2010/04/20/1699
С симпатией и юмором, Ольга

Ольга Скубеева   02.04.2015 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.