В одно окно смотрели двое...

В одно окно смотрели двое.
Один увидел поле боя,
Разруху, голод, боль и смерть.
Другой - победу над врагом.
Что братом был тот враг в былом,
О том не думали те двое.
Стояли молча пред окном.


Рецензии