Сумбурности не правильных суждений

Сумбурности не правильных суждений,
Где истинность и гениальность безразличны,
Продавлены великими холстами
Размазаны в абстрактности безликой.
Толпы восторженное безразличие
Вбирает слово ничего не веся,
Рожает голод объедаясь смесью
Из пустоты рождённого веселья,
Надрывностью по кромке рваной,
Стальною правью отразив бесправие,
Летит в чужое подсознание
Как картами Таро без выбора - случайно.
 

 

 


Рецензии