Почём?

От кривляний устав,  как зеркало
В мире мрачных карикатур,
Я искал хоть чего-то светлого -
Красоту.

Но всё чаще цена несходная ,
Курсы вверх второпях растут.
Девочка , а почём сегодня - то
Твоё личико продадут?

Что смеёшься так , дура в фантике,
Хлопать глазками отвыкай,
Вон, сиденье сложив, "романтики"
Уж идут тебя покупать.

Да не продешеви там глупая,
Ты товар ходовой, в цене.
Твоя грудь силиконом  дутая
Окупиться должна втройне.

Не чета ты той стерве ,с улицы,
Ты матрёшка иных пород,
Носик твой кокосом балуется
И похоже не первый год.


Ты такая ванильно-гламурная,
Барби,куколка, чёрт-те что!
Полуголая, пьяно-клубная
Раком встала жизнь на поток.


Рецензии