В душе мне три

Я прыгну в лужу чтоб обрызгать
Идущих мимо всех людей
Совсем не важно, что мне двадцать,
Не страшно получить люлей.
Все видят только что снаружи,
Как жаль, не то, что там внутри.
Я прыгаю из лужи в лужу:
Мне три.

©
AZ


Рецензии