Inside

Как мир переменился.
Перевернуть кто хочет?
Через идею мыслить:
Легко, неглубоко,
Чтоб одурманить мир,
И сбить с пути  и с толку,
Зациклив всех на том,
Обрадовать врагов.
Но в омуте сидеть
Народ же сей не будет,
Он выйдет в свет идей:
Достойных , дорогих,
И сложных и больших,
Великих и безмерных.
Народ непобедим,
Где Правда говорит.



17.01.2015.


Рецензии