Неспящий

 Ты обновляешь жизнь,
 Ведь так она прекрасна,
 Когда контроль за ней
 Недремля Ты ведёшь.
 Ты навещаешь нас
 Всегда небезучастно
 И насыщаешь вновь
 И веру нам даёшь.
 Не спишь Ты никогда
 И всем нам здесь вещаешь
 И открываешь дверь
 Тому, кто это ждёт.
 Преграды на пути
 Конечно, убираешь
 Когда неверья нет
 И хочется того.


17.01.2015


Рецензии
Не у всех она прекрасна
Эта жизнь сейчас у нас
Контролировать напрасно
Бог наверно спит сейчас

Владимир Сыромицкий 3   04.10.2015 09:24     Заявить о нарушении