Без тебя

Я без тебя не могу,
Я без тебя не хочу.
Я без тебя по кругу бегу,
Я без тебя в пропасть лечу.

Мне без тебя не надо,
Ни парка, ни сада.
Ты моей жизни отрада,
И другого мне не надо.

Если рядом ты,
Сердце моё поёт!
Если рядом ты,
Душа просится в полёт!

Ты посланник небес,
Ты моя награда.
И больше мне ничего не надо,
Лишь бы ты никуда не исчез!


Рецензии