3014. Родись, ведь без Христа нет Жизни и Любви!

в содружестве с сестричкой
       Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens    


Родись, родись для Жизни Новой,
Жизнь Вечную в Христе прими.
Нам Сын открыл Любовь Отцову,
Ты у Креста её пойми.

Рождение Завет есть с Богом.
Он веру даст, чтоб видеть Мир,
Где в Небеса ведёт дорога,
Там всё Закон Любви хранит.

Родись, ведь без Христа нет Жизни,
Он даст тебе Свой Дух Любви
И поведёт к Святой Отчизне,
В Своих объятьях оживив.

Нам зло мешает Бога слышать,
И губит ложь сердца собой,
Но нас спасёт рожденье Свыше.
В Христе - защита и Покой.

Объятья ждут детей стремленья -
Всех тех, кто с Богом быть хотят.
В Любви Отцовской - Дар нетленья!
Родись для Вечности, дитя!



                Аминь.


Рецензии
Хорошие мысли!Интересно выразили!

Колхозник Волошин   24.11.2019 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.