Там-Там

"Нам нет необходимости видеть ошибки
других людей, скорее мы должны
настойчиво стараться вести священную
войну (Джихад) внутри самих себя,
чтобы стать более совершенными
инструментами Бога."



Там, там чудеса в снах
В там-там бьёт шаман злой.
Тран-сом усыпив нас,
До дна  потрошит мозг.

Гип-ноз обнял, как спрут,
В гиб-кость щупалец сжав
Сгиб-ло много жертв тут.
Жив-ность сжалась дро-жа.

Плац-дарм  полон глуп-цов -
Лац-кан засучив бог!
В гос-тях у ловца снов
Кос-тяк чумовых блох.

Динь-дон. Метроном смолк.
Оч-нись! Ты готов ,в бой !
Гри-фон рви чужой полк,
Джи-хад долг святой твой

В ог-нях Аф-рика вся,
В ог-нях Ближний Вос-ток.
Сла-вян взвейся же стяг!
Во-ля дана на то.

Вос-торг градом кам-ня
Ос-тов накрывать  сил,
Тех кто вместо ог-ня
Хо-чет водрузить штиль!

Кар-ма так чудес-на -
Кар-ман набивай мздой.
Там-там у шама-на
Нам, нам сделать бы свой.


Рецензии
Спасибо, Дмитрий, за стихи! Почитал с большим удовольствием!

Олег Михейкин   20.01.2015 09:04     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове, рад, что понравилось, если не догадались открою пару секретов зашифрованных "Восток"- батальон ополчения накрывают ГРАДами, с воли НАТО,но а шаман ясно кто, на самом деле это песенный текст.Пишите, приятно будет продолжить знакомство и общение.

Дмитрий Головин 4   20.01.2015 10:41   Заявить о нарушении