Теперь чужая

      ТЕПЕРЬ ЧУЖАЯ.
Я чужая теперь и не каюсь,
И не пытайся меня вернуть,
Ты от верности разрываясь,
А ты кричишь не боясь ничуть.

И сидя ночью один в чулане,
И тайно читаешь ты мои стихи,
Теперь вдруг важными они стали,
Которые раньше были не нужны.

Когда то я была любима кем то,
Немногим так ещё любить дано,
Но ведь был и ты нужен когда-то,
Теперь уж это прошлое давно.

Своей улыбкой по венам бритвой,
Ты разрываешь меня из внутри,
Прошу тебя как перед молитвой,
Ты дай мне только от сюда уйти.
Нинуля В.17.01.15г


Рецензии
Душераздирающие стихи!

Барахоев Хасолт   22.02.2015 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.