Соловьи

В саду тенистом соловьи
На ветках утром распевались.
Они гостили у зари.
Друг к другу в чувствах признавались.

А рядом шумная река
Бежала вдоль кленовых веток,
И неба томная слеза
Скатилась капелькой рассвета.

И в невесомости зари вдруг
Появились тучи в сером,
Они тянулись до земли,
Где сад стоял в наряде белом.

Где соловьи среди листвы
Влюбленных чувств своих стеснялись.
От грома в небе и грозы
Друг к другу крепче прижимались.

И так до вечера в саду
Играло небо соблаками.
Два соловья, предавшись сну,
Обнявшись спали под дождями.


Рецензии
на песню похоже)

Алла Колмакова   24.01.2015 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.